Si j'avais un marteau...

Ce week-end sera sans doute propice au bricolage et c'est tout naturellement que je je fais une petite requête préalable sur Google : site:www.castorama.fr

Tiens, comme c'est bizarre... Ou sont ils donc passés ?

[Merci Brissa]

# Ils sont là
http://cc.msnscache.com/cache.aspx?q=3256084361757&lang=en-US&mkt=en-US&FORM=CVRE8
Y'a tout ce qu'il faut...

Ecrit par Anonymous Anonyme le 23 mai 2006 13:33  
# Document demandé introuvable en cache.


le javascript sur la page, dès le début, fait peut être penser à google que c une page satellite.. ?

Ecrit par Blogger TOMHTML le 23 mai 2006 13:58  
# Essayez ça plutôt
http://minilien.com/?GBdhnavbZv

Ecrit par Anonymous Anonyme le 23 mai 2006 14:34  
# le cache de msn montre aussi qui est le prestataire responsable :

http://cc.msnscache.com/cache.aspx?q=3270596901108&lang=fr-FR&mkt=fr-FR&FORM=CVRE

L'agence elle n'a pas été désindexé mais les autres clients risquent gros.

Ecrit par Anonymous Anonyme le 23 mai 2006 15:26  
# Vous voulez un scoop ?
Je connais très bien cette agence : Je travaillais en tant que référenceur temporaire pour un de leurs clients (qui n'est d'ailleurs plus chez eux après mon rapport sur les techniques de cette agence).

En pleine présentation de leur méthode révolutionnaire de génération de sites mirroirs optimisés pour le référencement, j'ai alors posé la question des risques de blacklistage en faisant référence à la charte de Google pour webmasters ... A l'époque il m'avait rit au nez en me disant que c'était tout à fait autorisé et qu'il n'y avait aucun risques ...

Deuxième scoop, cette personne devrait prochainement tenir une conférence sur le référencement ... Ca promets.

Ecrit par Blogger rituel le 23 mai 2006 18:48  
# le lien ne fonctionne plus, pouvez vous au moins donner la premiere et la derniere lettre de cette agence cela peut aider d'autres societes à choisir son bon prestataire.

Ecrit par Anonymous Anonyme le 23 mai 2006 19:01  
# Chat échaudé craint l'au froide...

On ne cite pas le nom de cette société sur Zorgloob...

De toute façon, elle est facile à trouver, vous tapez "Nom du blacklister +référencement" dans Google... c'est le 1er résultat...

Ecrit par Blogger Kendos le 23 mai 2006 19:05  
# Ce qui m'épate le plus c'est ceci
http://www.castorama.fr/robots.txt

Le site réel est complètement interdit aux robots !

Comme si c'était un choix délibéré ?

Et les pages "satellites" ne sont plus sur le site de casto
http://www.castorama.fr/rayon/categorie/castoscaccsdb_ajouter_des_accessoires_de_salle_de_bain_.html

Ecrit par Anonymous seo agent le 24 mai 2006 00:24  
# Bonjour,

Pour info:
Quand suit les conseils de Kendos et qu'on tape "Nom du blacklister +référencement" dans Google....
On se rend compte (en désactivant ses javascript) que le 1er ou 2ème lien (vers l'agence) pointe aussi vers une jolie page satellite... ;-)

SEO agent : le robot.txt a certainement été modifié après la claque...;-)

Rituel : Vivement la conférence sur le référencement...;-)

++

Ecrit par Anonymous Anonyme le 24 mai 2006 09:21  
# La Poste vient de faire disparaitre ses pages satellites... je ne sais pas qui est le prestataire mais ils ont sentir le vent du boulet...
Voir :
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=affranchissement+courrier&btnG=Recherche+Google&meta=

http://216.239.59.104/search?q=cache:vwIWjacCVtkJ:www.laposte.fr/courrier_laposte/affranchissement_courrier.html+affranchissement+courrier&hl=fr&gl=fr&ct=clnk&cd=1

http://www.laposte.fr/courrier_laposte/affranchissement_courrier.html

Ecrit par Anonymous Anonyme le 24 mai 2006 16:19  
# Du moment que Yahoo! référence bien les pages de Castorama.fr (plus de 33000), pas de souci :
http://fr.search.yahoo.com/search?p=site%3Awww.castorama.fr&ei=UTF-8&fr=sfp&x=wrt&meta=vl%3D

Ecrit par Anonymous christophe le 25 mai 2006 21:56  
# Salut les gars...

Alors ça, ça me trou le ...!!!!!
Notre ami du "bricolage" est déjà revenu dans l'index...!!!!

De temps en temps je me demande vraiment pourquoi on se casse la tête pour positionner nos site alors que ceux qui fraudent pendant des années sont punis pendant quelques jours. Et ceux qui respectent les "Règles" ne sont pas récompensés...!!!!

Franchement je ne trouve pas ça normal... Ca fait plusieurs fois qu'on voit ce phénomène se produire : D'abord notre célèbre contructeur de voiture allemande, puis le constructeur français et dernièrement les "pros" du bricolage (web;-)

Moi j'en ai marre.
Comment être crédible avec des règles imposées si aucune SANCTION n'est appliquée au TRICHEUR???

Brissa

Ecrit par Anonymous Anonyme le 29 mai 2006 09:08  
# c'est bon tous les résultats sont revenus

Ecrit par Blogger TOMHTML le 26 juin 2006 21:13  
Cherchez sur Zorgloob :
Ils nous font confiance :
Florajet
Spécialiste de la monétisation d'audience
Creation Site Internet


Votre
publicité
ici...

+ de 2 200 articles sur Google :
Au programme ce jour :

Tous les articles Zorgloob 2008
(2007 - 2006 - 2005 - 2004)
Le Grand Jeu Zorgloob
Les Blogs Google
Les Logos Google 2007
Vos logos Google
Zorgloob Maps
Soumettre un article

Le Casting Zorgloob :

Clicquez pour agrandir Kendos Eric Lebeau (Kendos)
Clicquez pour agrandir TomHtml TomHtml (TOMHTML)
Clicquez pour agrandir Luka Jérémy Milhau (Luka)
Clicquez pour agrandir FJ Frère Jacques (FJ)

Ils ont contribué :

David Herrgott, Sylvain Briant, Lifetec, Romain Boyer, Cédric Magnin, Cyril Slucki, Mael Le Hir, Alexis Berger, Stéphane Rangaya, Patrick Tacchini, Etienne Deparis, Bertrand Pautrot

Si vous avez des actions Google :

Clicquez pour agrandir

Nos records de fréquentation :

40 665 visites/jour
94 511 pages vues/jour
Clicquez pour agrandir les Stats
566 512 visites (Mars 2008)
1 391 395 pages vues (Janvier 2008)

Allez y de notre part :

Zuneo
Webrankinfo
Google Blogoscoped
Google Operating System
Google Watch Blog
Googlified